Рыбный суп с салатом латуком

Рыбный суп с салатом латуком

Вымыть и нарезать рыбное филе. На­лить в глубокую сковороду масло, обжарить в нем имбирь, положить рыбу и обжаривать 10 минут. Потом подлить ту­да кипящую воду, довести до кипения, положить в нее раз­резанные на две части листья латука и варить на слабом огне 10 минут. Добавить соль, перец, сахар, соус и куриный бульон с крахмалом.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 5 чашек
салат-латук 1 кочан
филе рыбы 200-250 г
имбирь 2 ломтя
соус соевый 2 ч. ложки
крахмал кукурузный 1 ч. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru