Вымыть и нарезать рыбное филе. Налить в глубокую сковороду масло, обжарить в нем имбирь, положить рыбу и обжаривать 10 минут. Потом подлить туда кипящую воду, довести до кипения, положить в нее разрезанные на две части листья латука и варить на слабом огне 10 минут. Добавить соль, перец, сахар, соус и куриный бульон с крахмалом.
бульон куриный 5 чашек |
салат-латук 1 кочан |
филе рыбы 200-250 г |
имбирь 2 ломтя |
соус соевый 2 ч. ложки |
крахмал кукурузный 1 ч. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru