Мелко нарезать лук, зелень черемши, сельдерея, морковную ботву. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения, поперчить и посолить. Подавать к столу с майонезом.
рыба 500 г |
вода 3 л |
картофель 200 г |
черемша соленая 200 г |
лук репчатый 50 г |
зелень сельдерея 50 г |
ботва морковная 30 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru