Рыбный суп с соленой черемшой

Рыбный суп с соленой черемшой

Мелко нарезать лук, зелень черемши, сельдерея, морковную ботву. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения, поперчить и посолить. Подавать к столу с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
вода 3 л
картофель 200 г
черемша соленая 200 г
лук репчатый 50 г
зелень сельдерея 50 г
ботва морковная 30 г
масло растительное 3 ст. ложки
паприка по вкусу
соль по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru