Капусту, кабачки, баклажаны, картофель, сладкий перец нарезать кубиками и поджарить до готовности на растительном масле. Вместе с ними положить в кастрюлю рыбу, нашинковав зелень сельдерея, томатный соус, залить водой и варить до готовности рыбы, не помешивая. В тарелках заправить майонезом, посыпать укропом, положить черный перец, тертый чеснок, посыпать мелко нарезанным вареным яйцом.
рыба 350 г |
капуста 100 г |
морковь 1 шт. |
баклажан 0.5 шт. |
кабачки кружок 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
укроп по вкусу |
сельдерей по вкусу |
соус томатный 5 ст. ложек |
картофель 3 шт. |
майонез 30 г |
чеснок 3 дольки |
яйца 3 шт. |
перец сладкий 3 стручка |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru