Рыбный суп с жареными овощами

Рыбный суп с жареными овощами

Капусту, кабачки, баклажаны, картофель, сладкий перец нарезать кубиками и поджарить до готовности на растительном масле. Вместе с ними положить в кастрюлю рыбу, нашинковав зелень сельдерея, томатный соус, залить водой и варить до готовности рыбы, не помешивая. В тарелках заправить майонезом, посыпать укропом, положить черный перец, тертый чеснок, посыпать мелко нарезанным вареным яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 350 г
капуста 100 г
морковь 1 шт.
баклажан 0.5 шт.
кабачки кружок 2 шт.
луковицы 2 шт.
укроп по вкусу
сельдерей по вкусу
соус томатный 5 ст. ложек
картофель 3 шт.
майонез 30 г
чеснок 3 дольки
яйца 3 шт.
перец сладкий 3 стручка
масло растительное 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru