Растительное масло разогреть в высокой кастрюле и слегка потушить в нем предварительно очищенный и нарезанный кубиками лук. Налить мясной бульон, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. Варить на слабом огне. Сладкий перец разделить пополам, вынуть семена и нарезать тонко. Добавить в бульон и варить еще 10 минут. Долить белое вино и продолжить приготовление. Рыбное филе нарезать на куски, положить в бульон. Варить еще 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
филе рыбы 600 г |
перец красный 1 стручок |
перец желтый 1 стручок |
перец зеленый сладкий 1 стручок |
вино белое 500 мл |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
бульон мясной 1 л |
перец чёрный горошком 20 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru