Рыбный суп со сладким перцем на мясном бульоне

Рыбный суп со сладким перцем на мясном бульоне

Растительное масло разогреть в высокой кастрюле и слегка потушить в нем предварительно очищенный и нарезанный кубиками лук. Налить мясной бульон, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. Варить на слабом огне. Сладкий перец разделить пополам, вынуть семена и нарезать тонко. Добавить в бульон и варить еще 10 минут. Долить белое вино и продолжить приготовление. Рыбное филе нарезать на куски, положить в бульон. Варить еще 10-15 минут под крышкой на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
перец красный 1 стручок
перец желтый 1 стручок
перец зеленый сладкий 1 стручок
вино белое 500 мл
луковицы 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
бульон мясной 1 л
перец чёрный горошком 20 шт.
лавровый лист 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru