Нежный сливочный суп на рыбном бульоне.
Хек - 300 г |
Картофель - 150 г |
Морковь - 150 г |
Лук - 100 г |
Сливки - 100 мл |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Зелень укропа - 0,25 пучка |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Как приготовить рыбный суп со сливками:
Рыбу вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, посолить и варить 7 минут.
Лук очистить и нарезать. Заправить оливковым маслом и готовить при максимальной мощности 2-2,5 минуиыю
Готовую рыбу вынуть из бульона. Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальной мощности 7 минут.
Когда овощи сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и ее. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru