Рыбный суп со сливками

Нежный сливочный суп на рыбном бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

Хек - 300 г
Картофель - 150 г
Морковь - 150 г
Лук - 100 г
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Зелень укропа - 0,25 пучка
Соль - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Как приготовить рыбный суп со сливками:

Рыбу вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, посолить и варить 7 минут.


Лук очистить и нарезать. Заправить оливковым маслом и готовить при максимальной мощности 2-2,5 минуиыю


Морковь очистить, вымыть и натереть.


Картофель нарезать кубиками.


Готовую рыбу вынуть из бульона. Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальной мощности 7 минут.


Когда овощи сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и ее. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд.


Зелень нарезать.


Отварную рыбу очистить от кожи и костей.


Выложить рыбу в тарелки, залить супом. Посыпать рыбный суп со сливками зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru