Рыбный суп со сливками

Рыбный суп готовится с добавлением сливок и тимьяна.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба с белым мясом (резаная кубиками) - 450 г
Треска копченая (рубленая) - 200 г
Картофель (рубленый мелким кубиком) - 3 шт.
Бекон (рубленый) - 60 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук-порей (резаный соломкой) - 2 кружочка
Тимьян свежий (рубленый) - 2 ч. л.
Бульон куриный - 4 стакана
Сливки 10% - 1,5 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Лук-шнитт (рубленый) - для сервировки

1. Бекон обжарить на сливочном масле, добавить порей и 2 ч. ложки тимьяна.

2. Залить лук с беконом бульоном и сливками, добавить лавровый лист и картофель, варить до готовности картофеля.

3. Выложить в суп всю рыбу, готовить еще 5 минут.

Подавать суп, посыпав шниттом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru