Рыбный суп готовится с добавлением сливок и тимьяна.
Рыба с белым мясом (резаная кубиками) - 450 г |
Треска копченая (рубленая) - 200 г |
Картофель (рубленый мелким кубиком) - 3 шт. |
Бекон (рубленый) - 60 г |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Лук-порей (резаный соломкой) - 2 кружочка |
Тимьян свежий (рубленый) - 2 ч. л. |
Бульон куриный - 4 стакана |
Сливки 10% - 1,5 стакана |
Лавровый лист - 1 шт. |
Лук-шнитт (рубленый) - для сервировки |
1. Бекон обжарить на сливочном масле, добавить порей и 2 ч. ложки тимьяна.
2. Залить лук с беконом бульоном и сливками, добавить лавровый лист и картофель, варить до готовности картофеля.
3. Выложить в суп всю рыбу, готовить еще 5 минут.
Подавать суп, посыпав шниттом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru