Смешать лук с морковью в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, воду и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 5 мин. Рыбу порезать кубиками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать на полной мощности 4—6 мин, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать на полной мощности 2 мин под крышкой и дать постоять. Посыпать суп солью и перцем по вкусу. Добавить петрушку и укроп. Все тщательно перемешать. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать.
морковь нарезанная 1 шт. |
лук нарезанный 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
вода 2 ст. ложки |
томат-паста 1 ч. ложка |
треска филе 200 г |
вода 250 мл |
вино белое 100 мл |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец острый красный по вкусу |
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка |
зелень укропа нарезанная 1 ст. ложка |
желток 1 шт. |
сливки 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru