Рыбный суп

Рыбный суп

2

Смешать лук с морковью в стеклянной кастрюле. Лавровый лист, воду и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 5 мин. Рыбу порезать кубиками, положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать на полной мощности 4—6 мин, пока не закипит. Муку смешать с маслом, развести бульоном и соединить с супом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать на полной мощности 2 мин под крышкой и дать постоять. Посыпать суп солью и перцем по вкусу. Добавить петрушку и укроп. Все тщательно перемешать. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь нарезанная 1 шт.
лук нарезанный 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
вода 2 ст. ложки
томат-паста 1 ч. ложка
треска филе 200 г
вода 250 мл
вино белое 100 мл
масло растительное 0.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец острый красный по вкусу
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка
зелень укропа нарезанная 1 ст. ложка
желток 1 шт.
сливки 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru