Рыбный винегрет с хреном

Рыбный винегрет с хреном

Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать кусочками. Вареные овощи, соленые огурцы и очищенные яблоки нарезать ломтиками, репчатый лук – соломкой. Рыбу соединить с овощами, добавить зеленый горошек, перемешать. Заправить майонезом и тертым хреном. Посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
свекла 1-2 шт.
яблоко 2 шт.
луковицы 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
горошек зелёный консервированный 2-3 ст. ложки
майонез 0.5 стакана
хрен тёртый 1 ч. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru