Рыбный винегрет с квашеной капустой

Рыбный винегрет с квашеной капустой

Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками. Охлажденные вареные овощи нарезать ломтиками. Рыбу и овощи соединить, добавить отжатую квашеную капусту, маринованный репчатый лук, заправить маслом, солью, сахаром и перемешать. При подаче на стол украсить зеленым луком, помидорами, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
картофель отварной 2 шт.
морковь отварная 1 шт.
свекла 1 шт.
капуста квашеная 0.5 стакана
лук репчатый маринованный 0.5 стакана
масло растительное 2-3 ст. ложки
лук зелёный нарезанный 1-2 ст. ложки
помидоры 1-2 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru