Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками. Охлажденные вареные овощи нарезать ломтиками. Рыбу и овощи соединить, добавить отжатую квашеную капусту, маринованный репчатый лук, заправить маслом, солью, сахаром и перемешать. При подаче на стол украсить зеленым луком, помидорами, зеленью.
рыба 0.5 кг |
картофель отварной 2 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
свекла 1 шт. |
капуста квашеная 0.5 стакана |
лук репчатый маринованный 0.5 стакана |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
лук зелёный нарезанный 1-2 ст. ложки |
помидоры 1-2 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru