Соленую рыбу очистить от кожицы, костей, нарезать мелкими кусочками. Затем нарезать вареную свеклу и морковь, морскую капусту, яйца, сваренные вкрутую, и зелень. Все смешать с рыбой. Добавить тертый зубчик чеснока и лимонный сок (если морская капуста консервированная, то лимонный сок можно не добавлять). Поперчить, заправить майонезом. Для придания салату большей остроты можно добавить мелко нарезанный маринованный огурец.
сельдь м\с 1 шт. |
или горбуша слабосоленая 1 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
капуста морская 200 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
чеснок 1 зубчик |
сок лимона 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
огурцы маринованные 1 шт. |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru