Рыбный винегрет

Рыбный винегрет

Соленую рыбу очистить от кожицы, костей, нарезать мелкими кусочками. Затем нарезать вареную свеклу и морковь, морскую капусту, яйца, сваренные вкрутую, и зелень. Все смешать с рыбой. Добавить тертый зубчик чеснока и лимонный сок (если морская капуста консервированная, то лимонный сок можно не добавлять). Поперчить, заправить майонезом. Для придания салату большей остроты можно добавить мелко нарезанный маринованный огурец.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь м\с 1 шт.
или горбуша слабосоленая 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
капуста морская 200 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
чеснок 1 зубчик
сок лимона 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
огурцы маринованные 1 шт.
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru