На смазанную жиром сковороду выложить слой вареного риса, на него уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами обжаренный лук, затем снова рис. Размешать яйца подсоленным молоком, залить этой смесью рис, обсыпать молотыми сухарями, тертым сыром и запечь в духовке. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.
рыба 300-400 г |
луковицы 1 шт. |
рис отварной 0.75 стакана |
молоко 0.75 стакана |
яйца 3 шт. |
масло сливочное растопленное 1 ст. ложка |
сухари молотые 1 ст. ложка |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru