Рыцарские колбаски

Рыцарские колбаски

Очистить картофель и варить в слабосоленой воде около 20 минут. Слить воду, выпарить излишки влаги. Размять картофель деревянным пестиком.

Очистить и нарезать кубиками лук. Также нарезать подчеревину. Поджарить на сковороде подчеревину, добавить лук и припустить 3 минуты , остудить. Мелко порубить кислую капусту.

Картофель смешать с салом и луком, кистой капустой, желтками, сливками и кервелем. Добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех. Из теплого теста сформовать колбаски в палец толщиной.

Высыпать картофельный крахмал на тарелку, обвалять в нем колбаски и обжарить со всех сторон в топленом масле до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
соль по вкусу
луковицы 2 шт.
сало подчеревок 250 г
капуста кислая 250 г
желток 3 шт.
сливки 3 ст. ложки
кервель 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный молотый по вкусу
крахмал картофельный для панировки по вкусу
масло топлёное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru