«Рыльце-пятачок»

«Рыльце-пятачок»

В небольшой кастрюльке соедините томатный соус, лук, зеленый перец, чеснок, уксус, патоку, вустерский соус, перец, соус из жгучего перца. Все хорошо перемешайте. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только закипит, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 15 мин. Затем откройте крышку и варите еще 5-10 мин.

Мясо жарьте в открытом гриле на решетке 5 минут, затем переверните и обжаривайте еще 5 минут. После этого полейте отбивные соусом (полстакана) и обжаривайте еще примерно 3 минуты, пока свинина не утратит розового цвета. Подавайте отбивные с оставшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная (6 шт.) 1 кг
соус томатный 200 г
лук репчатый , мелко нарубленный 0.5 стакана
перец сладкий зеленый, мелко нарубленный 0.5 стакана
чеснок измельченный 2 зубчика
уксус 2 ст. ложки
патока черная 2 ст. ложки
соус вустерский (вустерширский) 1 ст. ложка
соус острый (чили) по вкусу
перец чёрный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru