Ржаное тесто пополам с пшеничной мукой для открытых холодных паштетов

Ржаное тесто пополам с пшеничной мукой для открытых холодных паштетов

1,5 стакана ржаной просеянной муки, 1,5 стакана пшеничной смешать, влить 0,5 стакана кипятка и 0,25 стакана горячего растопленного почечного жира, посолить, размешать, оставить на несколько минут. Вбить 2 яйца, замесить крутое тесто, как на лапшу. Смазать разъемную форму маслом и т. д.

Поделиться:

Ингредиенты

мука ржаная 1.5 стакана
мука пшеничная 1.5 стакана
жир растопленный 0.25 стакана
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru