Буханку ржаного хлеба разрезать на 4 части по горизонтали. Нижний пласт намазать сливочным маслом и томатной пастой, сверху положить 100 г сыра гауда и нарезанные оливки. Средний пласт буханки намазать сливочным маслом и намазанной стороной накрыть нижнюю часть. Верх намазать плавленым сыром, посыпать рубленым кресс-салатом и положить оставшийся сыр гауда.
Третий пласт хлеба намазать сливочным маслом и накрыть все намазанной стороной.
Жирный сыр смешать с рокфором, молоком, петрушкой и молотой паприкой, намазать полученной смесью поверхность хлеба.
Стручок паприки очистить, нарезать соломкой и уложить на сырную смесь.
Верхний пласт хлеба намазать маслом и накрыть бутерброд намазанной стороной. Все плотно обмотать пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
хлеб ржаной 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
сыр гауда 200 г |
сыр жирный 200 г |
сыр плавленый 250 г |
салат по вкусу |
сыр рокфор 50 г |
молоко 2 ст. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
паприка 1 стручок |
паприка молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru