Ржаной хлеб с оливками и сыром

Ржаной хлеб с оливками и сыром

Буханку ржаного хлеба разрезать на 4 части по горизонтали. Нижний пласт намазать сливочным маслом и томатной пастой, сверху положить 100 г сыра гауда и нарезанные оливки. Средний пласт буханки намазать сливочным маслом и намазанной стороной накрыть нижнюю часть. Верх намазать плавленым сыром, посыпать рубленым кресс-салатом и положить оставшийся сыр гауда.

Третий пласт хлеба намазать сливочным маслом и накрыть все намазанной стороной.

Жирный сыр смешать с рокфором, молоком, петрушкой и молотой паприкой, намазать полученной смесью поверхность хлеба.

Стручок паприки очистить, нарезать соломкой и уложить на сырную смесь.

Верхний пласт хлеба намазать маслом и накрыть бутерброд намазанной стороной. Все плотно обмотать пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 1 шт.
масло сливочное 100 г
томат-паста 1 ст. ложка
сыр гауда 200 г
сыр жирный 200 г
сыр плавленый 250 г
салат по вкусу
сыр рокфор 50 г
молоко 2 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
паприка 1 стручок
паприка молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru