Ржаной хлеб с оливками и сыром

Ржаной хлеб с оливками и сыром

8

Хлеб разрезать поперек на 3 части. Нижний пласт намазать маслом и томатной пастой, сверху выложить 100 г сыра гауда и нарезанные оливки. Средний пласт хлеба намазать маслом и смазанной стороной накрыть оливки. Верхнюю сторону намазать плавленым сыром, посыпать рубленым кресс-салатом, выложить оставшийся сыр гауда. Верхний пласт смазать маслом, смазанной стороной накрыть второй пласт.

Смешать жирный сыр с рокфором, молоком, петрушкой, молотой паприкой, вымешать до однородности и намазать на хлеб. Стручок паприки очистить от семян, нарезать соломкой и выложить на сырную смесь. Верхний кусоу хлеба смазать маслом, накрыть сэндвич, слегка прижать, завернуть в пищевую пленку и положить на 2-3 часа в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 1 буханка
масло сливочное 100 г
томат-паста 1 ст. ложка
сыр гауда 200 г
сыр жирный 200 г
сыр плавленый 250 г
оливки 125 г
салат 1 кочан
сыр рокфор 50 г
молоко 2 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
паприка молотая 0.5 ч. ложки
паприка 1 стручок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru