Хлеб разрезать поперек на 3 части. Нижний пласт намазать маслом и томатной пастой, сверху выложить 100 г сыра гауда и нарезанные оливки. Средний пласт хлеба намазать маслом и смазанной стороной накрыть оливки. Верхнюю сторону намазать плавленым сыром, посыпать рубленым кресс-салатом, выложить оставшийся сыр гауда. Верхний пласт смазать маслом, смазанной стороной накрыть второй пласт.
Смешать жирный сыр с рокфором, молоком, петрушкой, молотой паприкой, вымешать до однородности и намазать на хлеб. Стручок паприки очистить от семян, нарезать соломкой и выложить на сырную смесь. Верхний кусоу хлеба смазать маслом, накрыть сэндвич, слегка прижать, завернуть в пищевую пленку и положить на 2-3 часа в холодильник.
хлеб ржаной 1 буханка |
масло сливочное 100 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
сыр гауда 200 г |
сыр жирный 200 г |
сыр плавленый 250 г |
оливки 125 г |
салат 1 кочан |
сыр рокфор 50 г |
молоко 2 ст. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
паприка молотая 0.5 ч. ложки |
паприка 1 стручок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru