Ржаной хлеб с салями

Ржаной хлеб с салями

13

Смешайте толченую рожь, пшеничную муку и разрыхлитель. Добавьте сахарную пудру, соль и 250 мл теплой воды. Месите однородное тесто с помощью электрического миксера с замешивающей насадкой в течение 5 мин. сначала на маленькой, потом на большой скорости. Добавьте салями и поставьте подниматься в теплое место.

Обомните тесто и сделайте из него две длинные буханки. Положите на смазанный жиром противень, смажьте сверху водой и посыпьте мукой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200° (6 на газовой плите) в течение 40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра сахарная 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
салями тонко порезанная 150 г
рожь толченая 250 г
мука твердых сортов пшеницы 250 г
дрожжи сухие быстрорастворимые 1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru