Ржаной хлеб с тыквенными семечками

Ржаной хлеб с тыквенными семечками

Для муку цельносмолотого ржи в миску тщательно с . Добавить, тмин, .

Все перемешивать течение 5 с миксера насадками замешивания сначала самой, а и самой скорости получения теста, завершение тыквенные. Тесто и в место, оно подойдет (≈ 25 ).

Тесто посыпать, вынуть миски еще немного на поверхности, мукой. из продолговатый хлеб выложить на (смазанный ). Тесто раз и в место, оно больше подойдет (15—20 ).

Смазать водой поставить .

Верхний/ огонь: ≈ 200° C ( предварительным ).

Горячий : ≈ 180° C (без разогрева).

: 3—4-е (без разогрева).

выпекания: ≈ 40.

После времени температуру и хлеб духовке.

Верхний/ огонь: ≈ 250° C ( предварительным ).

Горячий : ≈ 220° C (с разогревом).

: ≈ 5 деление ( предварительным ).

Время : ≈ 10 мин.

смазать водой оставить выключенной еще ≈ 5. Затем его .

Поделиться:

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:
мука из цельносмолотого зерна 77-750 г
дрожжи 20-2 пакетика
закваска (био) сухая из цельного зерна 71-100 г
соль 70-1 ст. ложка
тмин молотый 63-1 ст. ложка
мё жидкий 21-2 ч. ложки
вода слегка теплая 39-600 мл
семечки очищенные 76-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru