Для муку цельносмолотого ржи в миску тщательно с . Добавить, тмин, .
Все перемешивать течение 5 с миксера насадками замешивания сначала самой, а и самой скорости получения теста, завершение тыквенные. Тесто и в место, оно подойдет (≈ 25 ).
Тесто посыпать, вынуть миски еще немного на поверхности, мукой. из продолговатый хлеб выложить на (смазанный ). Тесто раз и в место, оно больше подойдет (15—20 ).
Смазать водой поставить .
Верхний/ огонь: ≈ 200° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 180° C (без разогрева).
: 3—4-е (без разогрева).
выпекания: ≈ 40.
После времени температуру и хлеб духовке.
Верхний/ огонь: ≈ 250° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 220° C (с разогревом).
: ≈ 5 деление ( предварительным ).
Время : ≈ 10 мин.
смазать водой оставить выключенной еще ≈ 5. Затем его .
Для дрожжевого теста: |
мука из цельносмолотого зерна 77-750 г |
дрожжи 20-2 пакетика |
закваска (био) сухая из цельного зерна 71-100 г |
соль 70-1 ст. ложка |
тмин молотый 63-1 ст. ложка |
мё жидкий 21-2 ч. ложки |
вода слегка теплая 39-600 мл |
семечки очищенные 76-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru