С брынзой

С брынзой

Зеленый лук, кинзу, укроп, петрушку, базилик мелко нашинкуйте. Редис и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук – кольцами. Брынзу нарежьте кубиками и смешайте с зеленью и овощами, посолите, поперчите и перемешайте. Затем заправьте майонезом и уложите в салатницу. Салат украсьте веточками зелени и тертой брынзой.

Поделиться:

Ингредиенты

брынза 500 г
огурцы 300 г
лук репчатый 2 головки
редис 150 г
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лук зелёный 25 г
зелень укропа,петрушки,базилика,кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru