Зеленый лук, кинзу, укроп, петрушку, базилик мелко нашинкуйте. Редис и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук – кольцами. Брынзу нарежьте кубиками и смешайте с зеленью и овощами, посолите, поперчите и перемешайте. Затем заправьте майонезом и уложите в салатницу. Салат украсьте веточками зелени и тертой брынзой.
брынза 500 г |
огурцы 300 г |
лук репчатый 2 головки |
редис 150 г |
майонез 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук зелёный 25 г |
зелень укропа,петрушки,базилика,кинзы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru