С котлетой

С котлетой

Способ приготовления. К растертому сливочному маслу добавьте протертый через сито красный стручковый перец, рубленый лук, заправьте солью, перемешайте. Хлеб намажьте приготовленным маслом с перцем, сверху положите котлету. На котлету и вокруг нее положите ломтики соленого огурца. Накройте оставшимся хлебом, украсьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 300 г
масло сливочное 50 г
перец консервированный красный 1 стручок
лук репчатый 1 ст. ложка
котлета 4 шт.
огурцы солёные 100 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru