Некрупную редьку вымыть, очистить от кожицы и нашинковать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Желтый или красный болгарский перец нарезать соломкой. Огурцы, не очищая от кожицы, мелко нашинковать соломкой. Помидоры аккуратно нарезать небольшими кубиками. Затем все положить во вместительную емкость, чтобы было удобнее перемешивать. Соус: в небольшой емкости смешать растительное масло и уксусную эссенцию. Приготовленным соусом заправить салат, посолить и поперчить по вкусу, затем тщательно перемешать. В салатницу положить листья салата, на которые и выложить готовую смесь, украсив все зеленью петрушки и укропа. Сваренное вкрутую яйцо разрезать на несколько частей, затем украсить ими готовый салат
редька 150 г |
помидоры (среднего размера ) 3 шт. |
огурцы 3 шт. |
перец болгарский красный или желтый 2-3 шт. |
лук 1-2 шт. |
яйца 3-4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
листья салата по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru