Способ приготовления. Ядра грецких орехов вместе с чесноком пропустите через мясорубку, плавленый сырок разотрите с майонезом, все соедините и хорошо перемешайте. С батона срежьте корку, придайте ему прямоугольную форму и разрежьте вдоль на две части. Половину смажьте маслом, сверху положите орехово-сырную массу, накройте второй половиной батона и поставьте в холодильник, предварительно завернув в полиэтилен или фольгу. Через 2—4 ч хлеб пропитается массой, батон нарежьте поперек на сандвичи одинакового размера.
батон 600 г |
масло сливочное 100 г |
орех грецкий 100 г |
чеснок 3 зубчика |
сыр плавленый 60 г |
майонез 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru