Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, рис отварите в большом количестве подсоленной воды. Репчатый лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле. Очищенное яблоко и вареное мясо курицы нарежьте тонкими ломтиками. Спассерованный лук соедините с рисом, зеленым горошком и заправьте частью майонеза. Салат уложите горкой, посолите, поперчите, украсьте ломтиками курицы, вареным яйцом, зеленым горошком и полейте оставшимся майонезом.
мясо куриное 120 г |
рис 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло сливочное 30 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
яблоко 200 г |
майонез 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru