С рисом и курицей

С рисом и курицей

Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, рис отварите в большом количестве подсоленной воды. Репчатый лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле. Очищенное яблоко и вареное мясо курицы нарежьте тонкими ломтиками. Спассерованный лук соедините с рисом, зеленым горошком и заправьте частью майонеза. Салат уложите горкой, посолите, поперчите, украсьте ломтиками курицы, вареным яйцом, зеленым горошком и полейте оставшимся майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 120 г
рис 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 30 г
горошек зелёный консервированный 100 г
яблоко 200 г
майонез 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru