С яичницей и шпротами

С яичницей и шпротами

Способ приготовления. К взбитому сливочному маслу добавьте измельченную копченую рыбу, майонез, тертый хрен, тщательно все перемешайте и охладите. Из яиц и молока приготовьте яичницу-болтунью, остудите. Ломтики хлеба смажьте маслом с копченой рыбой, в центре каждого кусочка хлеба уложите яичницу, по краям – шпроты, сверху положите ломтики свежего огурца, накройте вторым слоем хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 300 г
яйца 2 шт.
молоко 4 ст. ложки
шпроты консервированные 100 г
огурцы свежие 100 г
масло сливочное 50 г
филе рыбы копченой 30 г
майонез 1 ч. ложка
хрен 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru