Способ приготовления. К взбитому сливочному маслу добавьте измельченную копченую рыбу, майонез, тертый хрен, тщательно все перемешайте и охладите. Из яиц и молока приготовьте яичницу-болтунью, остудите. Ломтики хлеба смажьте маслом с копченой рыбой, в центре каждого кусочка хлеба уложите яичницу, по краям – шпроты, сверху положите ломтики свежего огурца, накройте вторым слоем хлеба.
хлеб белый 300 г |
яйца 2 шт. |
молоко 4 ст. ложки |
шпроты консервированные 100 г |
огурцы свежие 100 г |
масло сливочное 50 г |
филе рыбы копченой 30 г |
майонез 1 ч. ложка |
хрен 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru