Сабджи из кабачка

Сабджи из кабачка

Очистить кабачок, нарезать кубиками примерно 2х3 см. Нагреть масло в кастрюле. Обжарить в масле имбирь и чеснок, бросить джира, также обжарить его и высыпать куркуму. Не дайте подгореть специям. Переложите кабачки в кастрюлю. Помешайте, посолите, накройте крышкой и на медленном огне – до готовности. Не забывайте мешать, иначе блюдо может подгореть. Подавать с лепешками.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки средний молодой 3 шт.
чеснок тертый 2 зубчика
имбирь 1 кусочек
куркума 1 ч. ложка
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru