Сабджи из картофеля

Сабджи из картофеля

На среднем огне подогреть масло, добавить лук и обжарить его. Высыпать специи и обжаривать до коричневого цвета, не накрывая крышкой, обжарить кубики картофеля, слегка помешивая. Добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне. Картофель не должен разваливаться. Подавать с рисом или лепешками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средний 5-6 шт.
луковицы 1 шт.
Специи:
гарам масала 1 ч. ложка
кориандр молотый 1 ч. ложка
куркума 1 ч. ложка
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru