Сабджи с фасолью

Сабджи с фасолью

Аккуратно помешивая, на сковороде или в маленькой кастрюльке поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета, высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты. Если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 банка
лук 1 шт.
соль по вкусу
корень имбиря по вкусу
или чеснок по вкусу
Специи:
кориандр молотый 0.5 ч. ложки
гарам масала 0.5 ч. ложки
куркума 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru