Аккуратно помешивая, на сковороде или в маленькой кастрюльке поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета, высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты. Если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками.
фасоль 1 банка |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
корень имбиря по вкусу |
или чеснок по вкусу |
Специи: |
кориандр молотый 0.5 ч. ложки |
гарам масала 0.5 ч. ложки |
куркума 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru