Сабля-рыба фаршированная

Сабля-рыба фаршированная

2

Приготовить начинку из панировочных сухарей, тертого сыра, каперсов, помидоров, соли, перца и распущенного сливочного масла или маргарина в таком количестве, чтобы фарш можно было тщательно перемешать. Разделить фарш на четыре части и разложить на ломтики рыбы. Свернуть их, перевязать ниткой и жарить 1 ч. Удалить нитку. Выложить на блюдо и залить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба сабля 4 кусочка
сухари панировочные 4 ст. ложки
сыр 4 ст. ложки
каперсы 1 ч. ложка
помидоры по вкусу
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
соус томатный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru