Приготовить начинку из панировочных сухарей, тертого сыра, каперсов, помидоров, соли, перца и распущенного сливочного масла или маргарина в таком количестве, чтобы фарш можно было тщательно перемешать. Разделить фарш на четыре части и разложить на ломтики рыбы. Свернуть их, перевязать ниткой и жарить 1 ч. Удалить нитку. Выложить на блюдо и залить томатным соусом.
рыба сабля 4 кусочка |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
сыр 4 ст. ложки |
каперсы 1 ч. ложка |
помидоры по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
соус томатный по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru