Сахар растереть с яичными желтками до пенообразного состояния. Полученную массу перемешать с заранее подготовленным, охлажденным картофелем и продолжать вымешивать, добавляя постепенно ванильный сахар, порошок для печенья и 3 яичных белка, взбитых в пену.
Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать изделие при средней температуре.
Остывший пирог разрезать пополам и пласты склеить повидлом. Пирог нарезать длинными кусками и посыпать сверху ванильным сахаром.
картофель 450 г |
сахар 80 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный 0.5 пачки |
порошок для печенья 1 пачка |
повидло фруктовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru