Саболчский   пирог

Саболчский пирог

1

Сахар растереть с яичными желтками до пенообразного состояния. Полученную массу перемешать с заранее подготовленным, охлажденным картофелем и продолжать вымешивать, добавляя постепенно ванильный сахар, порошок для печенья и 3 яичных белка, взбитых в пену.

Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать изделие при средней температуре.

Остывший пирог разрезать пополам и пласты склеить повидлом. Пирог нарезать длинными кусками и посыпать сверху ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 450 г
сахар 80 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 1 пачка
повидло фруктовое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru