Сациви из баклажанов на скорую руку

Сациви из баклажанов на скорую руку

Баклажаны разрезать пополам, обдать кипятком и выдержать в нем 5 мин. Затем положить под гнет на 30—40 мин., после чего нафаршировать половиной указанных продуктов. Оставшиеся продукты развести слабым раствором уксуса, добавить соль, залить ими фаршированные баклажаны и мариновать 2—3дня. Подать как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
орех грецкий 100 г
луковицы 2 шт.
чеснок 10 зубчиков
перец красный молотый по вкусу
зелень сушеная по вкусу
уксус 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru