Баклажаны обрезать с двух сторон, разрезать их вдоль, положить в кипяток, подержать в течение 5 минут, вынуть и выдержать под прессом в течение 30 минут. Половину взятых продуктов пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Полученным фаршем наполнить баклажаны и положить их в керамическую посуду. Туда же положить оставшиеся продукты. Все залить уксусом, посолить и мариновать в течение 2 дней. К столу подать как холодную закуску.
баклажан 1 кг |
орех грецкий 1 стакан |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 6 долек |
уксус 1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru