Сациви из грибов

Сациви из грибов

4

Крупно нарезанные грибы отварить, остудить, бульон процедить.

Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец.

Отваренные грибы поместить в фаянсовую или стеклянную посуду, залить соусом, добавить уксус, перемешать.

Перед подачей оформить колечками лука и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 1 кг
орех грецкий рубленый 100 г
лук репчатый 1 головка
кинза по вкусу
зелень укропа по вкусу
сельдерей 100 г
гранат зерна 50 г
чеснок 5 зубчиков
перец красный жгучий 1 стручок
уксус 3% 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru