Крупно нарезанные грибы отварить, остудить, бульон процедить.
Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец.
Отваренные грибы поместить в фаянсовую или стеклянную посуду, залить соусом, добавить уксус, перемешать.
Перед подачей оформить колечками лука и зернами граната.
грибы свежие 1 кг |
орех грецкий рубленый 100 г |
лук репчатый 1 головка |
кинза по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
сельдерей 100 г |
гранат зерна 50 г |
чеснок 5 зубчиков |
перец красный жгучий 1 стручок |
уксус 3% 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru