Сациви из потрохов домашней птицы

Сациви из потрохов домашней птицы

Очищенные и промытые потроха домашней птицы положить в кастрюлю, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и тушить 8—10 минут, затем добавить масло, через 2 минуты посыпать мукой и жарить еще несколько минут.

Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перед и соль вместе тщательно истолочь, добавить толченую зелень киндзы, молотые корицу и гвоздику, 4—5 стаканов воды, все тщательно перемешать и влить в кастрюлю с потрохами. Через 10—15 минут добавить уксус и, дав закипеть, снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха птицы 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
орех грецкий 1-1.5 стакана
зелень кинзы 2-3 веточки
уксус винный по вкусу
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru