Очищенные и промытые потроха домашней птицы положить в кастрюлю, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и тушить 8—10 минут, затем добавить масло, через 2 минуты посыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перед и соль вместе тщательно истолочь, добавить толченую зелень киндзы, молотые корицу и гвоздику, 4—5 стаканов воды, все тщательно перемешать и влить в кастрюлю с потрохами. Через 10—15 минут добавить уксус и, дав закипеть, снять с огня.
потроха птицы 1 шт. |
лук репчатый 1-2 головки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло 1 ст. ложка |
орех грецкий 1-1.5 стакана |
зелень кинзы 2-3 веточки |
уксус винный по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru