Сациви из стручковой фасоли

Сациви из стручковой фасоли

Стручки фасоли промыть холодной водой, положить в кипящую воду и варить 1 ч. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Мелко нашинкованный лук потушить на масле. Очищенные грецкие орехи истолочь вместе с зеленью кинзы, чесноком и солью, развести 2—3 стаканами отвара, добавить уксус, молотые корицу и гвоздику, влить в кастрюлю с тушеным луком, довести до кипения и варить 15—20 мин. В конце варки добавить стручковую фасоль, дать немного покипеть и снять с огня. На стол можно подать как в холодном, так и в теплом виде.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 500 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
кинза 4 веточки
орех грецкий 1 стакан
уксус винный по вкусу
чеснок по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru