Очищенную нарезанную рыбу подсоленной, добавить лист, горошком варить 30—40. Готовую выложить блюдо. истолочь чесноком, перцем солью, толченые кинзы (), все и бульоном, мелко лук поварить 10. После прибавить в корицу,, черный и еще 10. Рыбу горячим, охладить подать стол.
рыба 48-500 г |
орех 30-1 стакан |
уксус 35-2 стакана |
лук 90-4 шт. |
чеснок 21-4 зубчика |
гвоздика и корица молотые 45-1 ч. ложка |
семена 6-1 ч. ложка |
лавровый по вкусу |
перец горошком 76-8 шт. |
перец по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru