Сациви «Морской царь»

Сациви «Морской царь»

Очищенную нарезанную рыбу подсоленной, добавить лист, горошком варить 30—40. Готовую выложить блюдо. истолочь чесноком, перцем солью, толченые кинзы (), все и бульоном, мелко лук поварить 10. После прибавить в корицу,, черный и еще 10. Рыбу горячим, охладить подать стол.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 48-500 г
орех 30-1 стакан
уксус 35-2 стакана
лук 90-4 шт.
чеснок 21-4 зубчика
гвоздика и корица молотые 45-1 ч. ложка
семена 6-1 ч. ложка
лавровый по вкусу
перец горошком 76-8 шт.
перец по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru