Сациви «Подарок океана»

Сациви «Подарок океана»

2

Подготовленную рыбу нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной подсоленной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите 25—30 мин. Измельчите орехи, чеснок, красный перец и все перемешайте, добавив соль.

Полученную массу разведите рыбным бульоном, положите нарезанный лук и поставьте варить на 15 мин. В гранатовом соке разведите корицу, гвоздику, черный перец и через 5 мин прибавьте в пряный бульон. Бульон варите еще 10—12 мин. Рыбу выложите и залейте горячим сациви.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 350 г
орех грецкий 1 стакан
сок гранатовый 4 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
гвоздика 3-4 шт.
корица по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком 2-3 горошины
перец красный по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru