Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи. Все осторожно перемешать. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.
картофель отварной нарезанный кубиками 2 стакана |
сельдерей отварной нарезанный кубиками 0.5 стакана |
огурцы нарезанный кубиками 0.5 стакана |
редис ломтики 0.25 стакана |
перец сладкий мелко нарубленный 0.25 стакана |
салат зеленый по вкусу |
Соус для салата: |
лук репчатый мелко нарубленный 0.5 ч. ложки |
уксус винный 0.5 ч. ложки |
перец красный на кончике ножа |
соль 0.5 ч. ложки |
майонез (можно разбавить йогуртом) 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru