1,2 стакана саго опустить в кипяток, когда вскипит раза 2, откинуть на сито, перелить холодной водой, сложить в кастрюлю, налить 1,5 стакана красного вина, положить кусок корицы и варить на легком огне: когда саго почти будет готово, всыпать3 к стакана сахара, тертого о лимонную цедру, и варить часто мешая, пока не погустеет, тогда вынуть корицу, переложить на блюдо, остудить, подавать, или сложить в мокрую форму, посыпанную сахаром, остудить; подавая, выложить на блюдо, облить вишневым сиропом. Складывая в форму, можно влить 3-4 рюмки рома, или переложить его на мелкие части разделенными апельсинами.
вино красное 0.5 бутылки |
сахар 3-4 стакана |
корица по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
ром 3-4 рюмки |
апельсин 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru