Саго холодное

Саго холодное

1,2 стакана саго опустить в кипяток, когда вскипит раза 2, откинуть на сито, перелить холодной водой, сложить в кастрюлю, налить 1,5 стакана красного вина, положить кусок корицы и варить на легком огне: когда саго почти будет готово, всыпать3 к стакана сахара, тертого о лимонную цедру, и варить часто мешая, пока не погустеет, тогда вынуть корицу, переложить на блюдо, остудить, подавать, или сложить в мокрую форму, посыпанную сахаром, остудить; подавая, выложить на блюдо, облить вишневым сиропом. Складывая в форму, можно влить 3-4 рюмки рома, или переложить его на мелкие части разделенными апельсинами.

Поделиться:

Ингредиенты

вино красное 0.5 бутылки
сахар 3-4 стакана
корица по вкусу
лимон 0.5 шт.
ром 3-4 рюмки
апельсин 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru