Сахарные трубочки по-немецки

Сахарные трубочки по-немецки

Белки растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и замесить ложкой жидкое тесто, в котором не должно быть комков. Тесто желательно поставить на 1—2 часа в прохладное место, тогда трубочки будут менее ломкими. Положить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких (толщиной 1—2 мм) овальных лепешек. Сверху тесто можно посыпать мелко нарубленным миндалем или орехами. Выпекать лепешки 4—5 мин при 200—210°С. После выпечки горячие лепешки свернуть в трубочки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
сахар 0.5 стакана
молоко 0.5 стакана
сахар ванильный 2 г
белок 2 шт.
масло 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru