Сахарный хлеб по-армянски

Сахарный хлеб по-армянски

1

Холодное топленое масло растереть добела, затем добавить яйцо и, перемешивая, постепенно всыпать сахарную пудру и ванилин. После этого ввести порциями просеянную муку и вымесить тесто. Разделить его на небольшие кусочки и сформовать их в виде шаров. Полученные булочки выложить на смазанный маслом противень, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут.

Охлажденный хлеб посыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 120 г
ваниль 0.5 ч. ложки
мука пшеничная 1.5 стакана
пудра сахарная 0.5 стакана
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru