Сахарный рулет с маком

Сахарный рулет с маком

Дрожжи в молоке, яйца, маргарин,, всыпать муку. тесто поставить в на 2, накрыв. Когда поднимется, его.

начинки промыть водой раз, залить и до, уваривать медленном в часа. , охладить, с . Чтобы получилась, ее пропустить мясорубку, яйцо, массу.

вынуть холодильника разделить 3 части, раскатать столе пласт, слегка маслом ( помощью ), а посыпать. Свернуть и на толщиной 3 см, каждом еще 5 .

Выпекать среднем до.

Готовые посыпать пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
молоко 47-0.5 стакана
яйца 87-3 шт.
дрожжи 49-100 г
маргарин 96-400 г
мука 1-4 стакана
Начинка:
мак 35-250 г
сахар 59-100 г
мё 71-80 г
яйца 10-1 шт.
пудра 38-70 г
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru