Салака, фаршированная сардинами

Салака, фаршированная сардинами

2

У салаки пряного посола удалить головы, хвосты, позвоночные кости. Сардины, консервированные в масле, протереть через волосяное сито. Заправить лимонным соком. Распластать салаку кожей вниз, выложить на середину по ложке подготовленного пюре и завернуть валиком. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек пополам, срезать с кончика белок для устойчивости, уложить желтком вверх на блюдо, смазать майонезом, сверху положить фаршированную салаку. Украсить листиками зеленого салата и веточками зелени петрушки и сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 10 шт.
яйца 5 шт.
сардина 100 г
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru