Салака (сельдь, сардина),запеченная  в сметанном соусе с гречневой кашей

Салака (сельдь, сардина),запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей

2

Рыбу разделать на филе, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. На смазанную жиром сковороду положить рассыпчатую гречневую кашу, заправленную пассерованным луком и жиром, сверху положить обжаренную рыбу. Полить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 500 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
лук 3 шт.
гречка 1 стакан
сыр 50 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru