Салака в молоке

Салака в молоке

1

Подготовленную салаку укладывают в форму, посыпают мелко шинкованным репчатым луком, солью, перцем, кусочками сливочного масла и заливают молоком так, чтобы продукты были покрыты, затем припускают под крышкой до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпают зеленью петрушки, укропа. Подают с отварным картофелем и салатами — свекольным, тыквенным и др.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук репчатый 25 г
соль по вкусу
молоко 220 г
перец по вкусу
салака 400 г
салат из свеклы по вкусу
салат из тыквы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru