Салака в молоке

Салака в молоке

Можно использовать как свежую, так и соленую салаку ( соленую салаку перед приготовлением вымочить в молоке или воде ). В смазанную жиром форму положить слой очищенной салаки и слой нарезанного соломкой лука, посыпать солью, перцем, положить лавровый лист. На салаку положить кусочки масла и полить молоком, так чтобы салака была покрыта. Тушить под крышкой в духовке. Подавать с вареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 800 г
молоко 2 стакана
луковицы 4 шт.
масло 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru