Салака, жаренная с томат-пастой

Салака, жаренная с томат-пастой

2

Салаку разделать на филе. Одно филе покрыть с внутренней стороны слоем томат-пасты с солью и накрыть его другим филе. Каждые два филе, прослоенные томат-пастой, запанировать сначала в муке, затем, смочив взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.

При подаче салаку полить сливочным маслом, подать с жареным или отварным картофелем и посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 500 г
томат-паста 50 г
мука пшеничная 1.5 ст. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
масло растительное 60 г
масло сливочное 40 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru