Салангани (Salangani) - вид макаронных изделий, а именно лапша, скрученная особым образом для фарширования.
Макаронные изделия Салангани (лапша, скрученная в виде гнезд) - 1 пачка |
Фарш мясной - 400 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Сыр тертый - по вкусу |
Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Аккуратно вложить внутрь фарш так, чтобы она была полностью заполнена изнутри.
Нафаршированную салангани выложить в глубокую сковороду.
Точно так же фаршируем и выкладываем остальные салангани. Выкладываем их в сковороду не слишком плотно друг другу - должно быть расстояние, так как при варке они увеличиваются в объеме.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru