Картофель, петрушку, огурцы и яйца нарезать кубиками, а зеленую паприку — узкими полосками. Содрать кожу с помидоров и, вскрыв их с легким нажимом, удалить из них зерна и нарезать тоже кубиками. Накрошить один из стеблей салата крупной соломкой. Перемешать все это с соусом тартар, уложить салат горкой, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и украсить несколькими листками салата.
картофель вареный 300 г |
помидоры 300 г |
фасоль сваренной в воде 120 г |
салат (стебли) 2 шт. |
яйца крутое 2 шт. |
огурцы соленый 120 г |
соус тартар 0.3 л |
паприка зеленая 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru