Салат «Аджапсандали»

Салат «Аджапсандали»

Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 ст. л. растительного масла и выдержать в печи 1 - 2 мин при уровне мощности 1000. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 мин при том же уровне мощности. Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и тушить 10 - 15мин при уровне мощности 1000.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
лук 3 шт.
картофель 3 шт.
перец сладкий 3 стручка
помидоры 500 г
масло растительное 0.5 стакана
чеснок 3 дольки
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка
кинза зелень нарезанная 1 ст. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка
укроп 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru