Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 ст. л. растительного масла и выдержать в печи 1 - 2 мин при уровне мощности 1000. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 мин при том же уровне мощности. Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и тушить 10 - 15мин при уровне мощности 1000.
баклажан 500 г |
лук 3 шт. |
картофель 3 шт. |
перец сладкий 3 стручка |
помидоры 500 г |
масло растительное 0.5 стакана |
чеснок 3 дольки |
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка |
кинза зелень нарезанная 1 ст. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru