Любую морскую рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями до готовности, охладить, удалить кости и нарезать филе кубиками. Картофель отварить вместе с кожурой до мягкости, очистить, охладить и мелко порезать. Свежие тугие помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать дольками. Огурец вымыть, разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить семена и мелко порезать. Маслины нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в салатнице, по вкусу посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Сверху салат украсить измельченной зеленью петрушки.
Вместо свежих огурцов можно взять маринованные для придания салату более пикантного вкуса .
помидоры 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
картофель 2 шт. |
рыба 300 г |
маслины 10 шт. |
масло оливковое 2-3 ст. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru