Салат «афины»

Салат «афины»

2

Любую морскую рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями до готовности, охладить, удалить кости и нарезать филе кубиками. Картофель отварить вместе с кожурой до мягкости, очистить, охладить и мелко порезать. Свежие тугие помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать дольками. Огурец вымыть, разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить семена и мелко порезать. Маслины нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в салатнице, по вкусу посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Сверху салат украсить измельченной зеленью петрушки.

Вместо свежих огурцов можно взять маринованные для придания салату более пикантного вкуса .

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 2 шт.
огурцы 1 шт.
картофель 2 шт.
рыба 300 г
маслины 10 шт.
масло оливковое 2-3 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru